SOSIALISASI DESA AMAN PANGAN

Administrator 17 November 2017 14:47:39 WIB

Pemerintah Desa Imogiri menyelenggara sosialisasi desa aman pangan di Balai Desa Imogiri pada hari ini Jum'at 17 November 2017 Bekerja sama dengan POLTEKES KEMENKES D.I Yogyakarta dan BPOM D.I Yogyakarta. Hadir dalam sosialisasi siang ini Bapak Lurah Desa Imogiri Bapak Sunardi, Kasi. Pelayanan Ibu Tri Mulyani dan ketua PKK Desa Imigiri, Ketua Pokja 1,2,3 dan 4 sedangankan Tamu undangan ataupun sasaran dari sosialisai ini adalah para pedangan atau penjual makan di kanti-kantin sekolah di wilayah Desa Imogiri. Sebagai narasumber dari POLTEKES KEMENKES D.I Yogyakarta serta materi yang disampaikan adalah tentang Kunci Keamanan pangan siap saji (M'nR)

Komentar atas SOSIALISASI DESA AMAN PANGAN