ENAM ORANG PERWAKILAN DESA IMOGIRI IKUTI STUDY BANDING

Administrator 17 November 2017 17:43:40 WIB

Sebanyak enam orang dari Desa Imogiri turut serta dalam rombongan study banding ke Jasem, Srimulyo dalam rangka belajar tentang tata kelola Kampung KB . adapun enam orang tersebut adalah :

1. Tri Mulyani Selaku Kasi.Pelayanan Desa Imogiri
  2. Katmiati, Dukuh Paduresan
  3. Tri Wiyarti, Kader KB dari Pedukuhan Paduresan
  4. Sujinah pengurus IMP Kec. Imogiri dari Pedukuhan Kerten Imogiri
  5. Asih Purini Pengurus IMP Kec. Imogiri dari Pedukuhan Imogiri
  6. Sujinah Purwanto, Kader KB dari Pedukuhan Paduresan

Menurut Bapak Camat Kecamatan Imogiri, Kampung KB adalah keharusan jadi perlu diadakan Study Komparasif ke Dusun Jasem. Keluarga kampung sejahtera tidak bisa dipungkiri jika tidak mau menuju kampung KB. Harapanya dengan adanya study ini IMP Kecamatan Imogiri mendapat inspirasi mengenai tata kelola kampung KB. (M'nR)

Komentar atas ENAM ORANG PERWAKILAN DESA IMOGIRI IKUTI STUDY BANDING