Hasil Pengisian Lowongan BPD Desa Imogiri

Administrator 18 Desember 2017 10:25:22 WIB

Minggu, 17 Desember 2017. Panitia Pengisian BPD Desa Imogiri melaksanakan kegiatan Pelaksanaan Pemilihan Calon Anggota BPD Keterwakilan wilayah di Gedung Krajan Desa Imogiri. Dalam Pelaksanaan Keterwakilan wilayah tersebut terdapat empat keterwakilan pedukuhan yaitu Pedukuhan Dukuh, Pedukuhan Kerten, Pedukuhan Paduresan dan Pedukuhan Imogiri. musyawarah pada masing-masing pedukuhan seluruhnya menghasilkan keputusan bahwa pengisian BPD Desa Imogiri dilaksanakan dengan sistem Voting.  sedangkan untuk keterwakilan perempuan sudah dilaksanakan terlebih dahulu pada hari Jum'at, 15 Desember 2017 dengan hasil Ibu. Sudarwati, S,St Mendapatkan 18 Suara, Ibu. Sujinah 5 Suara, Aina Dili Hastuti, S.Gz 5 Suara, dan Dessyatiningsih Eka C. 4 Suara.

PEDUKUHAN DUKUH
1 AGUS HARSONO 17