Pelatihan Pengelolaan Desa Wisata Desa Imogiri

Administrator 19 Desember 2017 20:40:09 WIB

Selasa, 19 Desember 2017. Dibawah guyuran hujan yang cukup deras tidak menyurutkan minat pengurus Desa Wisata Desa Imogiri untuk mengikuti pelatihan pengelolaan Desa Wisata. Bapak Bahroni dari Dsn. Tlenggongan, Desa Kebonagung menjadi narasumber dalam pelatihan tersebut. Diharapkan dengan adanya pelatihan pengelolaan desa wisata di Desa Imogiri meningkatkan kapasitas sumber daya manusia baik pengurus POKDARWIS maupun masyarakat sehingga nantinya di Desa Imogiri muncul destinasi wisata-wisata yang menarik minat wisatawan untuk berkunjung di Desa Imogiri, dengan adanya destinasi wisata di Desa Imogiri tentu saja memberikan manfaat yang banyak untuk masyarakat Desa Imogiri seperti kesejahteraan masyarakat dengan adanya desa wisata penghasilan masyarakat meningkat, roda perekonomian dapat berputar serta nama Desa Imogiri dapat terangkat.

Komentar atas Pelatihan Pengelolaan Desa Wisata Desa Imogiri