PEMILU 2019 BERBEDA

Administrator 10 Oktober 2018 09:51:12 WIB

Warta Krajan- Pemilu 2019 akan dilaksanakan pada tgl 17 April 2019 serentak diseluruh wilayah Indonesia. “Pemilu 2019 pelaksanaannya berbeda dengan pelaksanaan pemilu sebelumnya, pemilih nantinya akan memilih/mencoblos secara bersamaan calon anggota DPRD I, DPRD II, DPR RI dan DPD sekaligus memilih/mencoblos calon Presiden dan Wakil Presiden” seperti yang disampaikan oleh Sudarmanto BW ketua PPS Desa Imogiri pada sosialisasi Gerakan Sadar Pemilu di RT 05 Dukuh Imogiri pada Senin Malam (08/10). Sudarmanto menambahkan bahwa masyarakat harus ikut berperan aktif dalam mengawal Pemilu 2019 mulai dari tahapan Pemutakhiran Data Pemilih, penetapan Data Pemilih Tetap sampai dengan pelaksanaan Pencoblosan. Untuk mengecek nama pemilih bisa dilihat di DPT yang sudah ditempelkan di papan pengumuman atau bisa klik di sidalih3.kpu.go.id. (MuN)

Komentar atas PEMILU 2019 BERBEDA