GARJOYO JAWARA DI CABOR BOLA VOLI PORDES 2018

Administrator 19 Desember 2018 21:12:07 WIB

Warta Krajan- Cabor bola voli Pordes 2018 telah merampungkan pertandingan dengan memunculkan Tim Garjoyo B sebagai jawaranya. Pertandingan puncak final dilaksanakan pada Senin malam (17/12) di Lapangan Bola Voli Kampung Dukuh. Dihadapan hampir lima ratus pasang mata yang menyaksikan pertandingan tersebut Tim Garjoyo dengan permainan cepat dan smash-smash tajam serta variasi-variasi permainan yang menjadi ciri khas permainan mereka mampu menggulung Tim Kerten A yang khas dengan pertahanan yang ulet dengan skor 3-1. Pada set pertama Tim Garjoyo mampu menang mudah dengan skor 25-18. Pada set kedua permaian Tim Kerten A mulai padu kerja sama antar tim mulai solit sehingga pada game kedua mampu memenangkan pertandingan dengan skor 25-23. Pada set ketiga tim Garjoyo tidak mau kehilangan set lagi sehingga menambah tempo permainan, dengan smash dan variasi permainan mampu memporak-porakdakan pertahanan Tim Kerten B, set ketiga berakhir 25-17. Set keempat sebagai set penentu tim Garjoyo B masih di atas angin, dengan masih mempertahankan permainan cepat dan variasi smash-smash tajam mampu mengakhiri set keempat dan sekaligus mengakhiri pertandingan dengan skor 25-18. Dengan hasil ini Tim Garjoyo B menjadi Juara I, dan Juara II adalah Tim Kerten A. Sedangkan peringkat ke III dipegang oleh Tim Dukuh A yang pada pertandingan sebelumnya mengalahkan Tim sekampung Dukuh B.

Para Juara berhak mendapatkan Piala dan uang pembinaan dari Pemerintah Desa Imogiri. (MuN)

Komentar atas GARJOYO JAWARA DI CABOR BOLA VOLI PORDES 2018