PEMILU RAYA KAMPUNG DUKUH

Administrator 24 Desember 2018 09:36:00 WIB

Warta Krajan- Jum’at malam (21/12) masyarakat Kampung Dukuh melaksanakan Pemilu Raya untuk memilih Ketua RT 05, Ketua Rt 06, Ketua Takmir Masjid, Ketua Pengurus Kampung dan Ketua Pemuda/Karang Taruna Kampung. Pemilu diikuti oleh seluruh warga masayarakat yang sudah mendapatkan hak pilih. Menurut Bapak Sumarjo selaku Ketua Penyelenggara mengatakan bahwa kegiatan ini adalah salah satu bentuk pendidikan demokrasi kepada masyarakat. “bagaimana masyarakat secara aktif memilih sendiri calon-calon pemimpinnya walaupun hanya di level kampung”. Pada Pemilu Raya tersebut diperoleh hasil sebagai Ketua RT 05 adalah Bapak Erwan Sulistyastoro, Ketua RT 06 Bapak Sumadi, Ketua Takmir Masjid An-Nuur Bapak Bagas Kumayanjati, Ketua Kampung Bapak Sudarna dan Ketua Pemuda Saudara Arif Nur Susilo. (MuN)

Komentar atas PEMILU RAYA KAMPUNG DUKUH