WARGA CEBOLAN MEMILIH KETUA RT BARU

Administrator 24 Desember 2018 11:06:02 WIB

Warta Krajan- Hari Minggu (23/12) warga Cebolan berbondong-bondong mendatangi TPS (Tempat Pemungutan Suara) untuk memilih Ketua RT yang baru untuk masa bhakti tahun 2019-2022. Pada pemilihan tersebut dikuti oleh 12 calon ketua RT pada putaran pertama. Dua (2) orang kandidat dengan raihan tertinggi akan mengikuti tahapan pemilihan tahap ke 2. Hasil dari Pemilihan Ketua RT 01 Cebolan adalah rangking satu (1) Bapak Supardiyono dengan jumlah suara pemilih 50 suara dan Bapak Sutaryo memperoleh 48 suara, dengan hasil tersebut Bapak Supardiyono terpilih menjadi Ketua RT 01 Cebolan. “Dengan banyaknya calon Ketua RT dan tingkat kehadiran masyarakat yang tinggi menunjukkan masyarakat antusias menyambut Pemilu RT” demikian disampaikan Bapak Maliky selaku penyelenggara Pemilu. Lebih lanjut disampaikan bahwa Pemilu ini sebagai ajang untuk mendewasakan berdemokrasi masyarakat sebelum menghadapi Pemilu 2019 yang lebih komplek. (MuN)

Komentar atas WARGA CEBOLAN MEMILIH KETUA RT BARU