ARM JOGJAKARTA PINJAMKAN ALAT SEDOT LUMPUR KEPADA KORBAN BANJIR

Administrator 25 April 2019 10:28:28 WIB

Warta Krajan, Sebulan pasca banjir yg melanda dusun Paduresan,  warga masih giat untuk bangkit,  kegiatan yang terakhir dilakukan yaitu bersih-bersih linet atau lumpur didasar sumur milik warga.  Kegiatan ini dimulai tanggal 10 april 2019 dan masih berlangsung hingga sekarang.  Bersih sumur hasil kerjasama masyarakat dibantu relawan dari ARM Jogjakarta (Assosiation Reliance Movement)  dengan bantuan pinjaman alat untuk sedot lumpur. Kegiatan bersih sumur akan menyisir sumur-sumur warga yang terdampak banjir. Operasional dr alat ini yaitu sekitar 30 menit per rumah, warga sangat antusias dg kegiatan ini, sumur-sumur menjadi bersih tdk ada sisa lumpur banjir lagi. (K@T)

Komentar atas ARM JOGJAKARTA PINJAMKAN ALAT SEDOT LUMPUR KEPADA KORBAN BANJIR