BKAD BANTUL JEMPUT BOLA DENGAN LAYANAN PAJAK KELILING

Administrator 29 April 2019 10:34:35 WIB

Warta Krajan, Minggu 28 April 2019, Mobil pelayanan PBB online menyapa wajib pajak Desa Imogiri. Dimulai dari pedukuhan I Dukuh, pukul 08.00-10.00, dilanjutkan ke Pedukuhan II Kerten pukul 10.00-12.00, kemudian ke Pedukuhan III Paduresan pukul 12.30-14.30, dan terakhir Pedukuhan IV Imogiri pukul 14.30-16.00. Kegiatan ini adalah kerjasama antara Pemerintah Desa Imogiri dengan BKAD Kab.  Bantul, tujuannya untuk meningkatkan pencapaian pembayaran PBB dengan jemput bola memberikan kemudahan bagi wajib pajak melakukan pembayaran. Tidak mengecewakan hasil dari kegiatan tersebut mencapai 14juta rupiah. Masyarakat pun antusias berharap kegiatan ini bisa dilakukan setiap bulannya. (K@T)

Komentar atas BKAD BANTUL JEMPUT BOLA DENGAN LAYANAN PAJAK KELILING