TIM KATAGAMA LOLOS DELAPAN BESAR

Administrator 12 Agustus 2019 11:23:04 WIB

Turnamen Se Kecamatan Imogiri yang bertajuk Wukirsari Cup sudah masuki babak akhir fase grup. Tim Karang Taruna Gadjah Mada (KATAGAMA) Desa Imogiri yang ikut berpartisipasi sudah menyelesaikan 3 pertandingan di fase grup dengan hasil raupan poin penuh, sembilan poin dain 3 kali main 3 kali menang. Pada pertandingan pertama KATAGAMA berhasil mengungguli tim dari Desa Sriharjo yaitu Butuh United  dengan skor telak 6-1, dilanjutkan parta yang kedua berhasil menjungalkan perlawanan tim dari perwakilan desa Kebonagung PSST dengan skor 2-1. Di pertandingan terakhir fase grup yang berlangsung sengit dengan tempo tinggi tim KATAGAMA berhasil mematahkankan perlawanan salah satu tim wakil dari Desa Wukirsari yakni PUMA Fc dengan skor tipis 1-0. Dengan torehan 9 poin secara otomatis KATAGAMA yang di asuhi oleh pelatih Angga menjadi juara grup B dan lolos fase delapan besar yang akan dilaksanakan mulai tanggal 14 Agustus nanti. Manajer Tim KATAGAMA sekaligus Carik Desa Imogiri Sigit Nugroho berkeyakinan optimis dengan skuad sekarang akan bisa melampaui capaian prestasi di tahun sebelumnya di turnamen yang sama yakni juara ke IV. (noeg)

Komentar atas TIM KATAGAMA LOLOS DELAPAN BESAR