Imogiri Ekspo 2019

Administrator 01 November 2019 11:12:46 WIB

Warta Krajan, pada tanggal 25-26 Oktober yang lalu telah diselenggarakan Imogiri Ekspo di Halaman Kecamatan Imogiri. Ada delapan stand dari delapan desa yang menampilkan produk produk khas dan unggulan masing-masing. Desa Imogiri sendiri menampilkan 3 macam produk yaitu bantal guling kapuk, jamu-jamuan dan produk konveksi dari kelompok desa prima Imogiri. Acara dibuka langsung oleh Bapak Bupati Bantul Drs. H Suharsono dan ditutup oleh Ibu Camat Dra. Sri Kayatun. Selama pelaksanaan juga ditampilkan beragam kesenian dari delapan desa. Masyarakat Imogiri cukup antusias menyambut event ini, harapan kedepan tentunya event ini tetap berlangsung dan semakin meriah .(noeg)

Komentar atas Imogiri Ekspo 2019