KIM DESA IMOGIRI TERBENTUK

Administrator 06 Desember 2019 10:13:12 WIB

Warta Krajan, Rabu (27/11) Kelompok Informasi Masyarakat Desa Imogiri terbentuk. Sebelumnya warga yang hadir dalam forum tersebut mendengarkan penjelasan tentang KIM yang disampaikan oleh Kabid Pengembangan Sumber Daya Komunikasi dan Informatika, Dinas Kominfo kabupaten Bantul Ibu Sri Mulyani, SSTP, M.Eng. selanjutnya pada kesempatan tersebut juga disusun kepengurusan KIM Desa Imogiri dengan Ketua Bapak H. Subardi SPKP, Sekretaris Bapak H. Subardi, M.Pd dan Bendahara Ibu Asih Purrini. pada akhir acara Ibu Sri Mulyani memberikan nama kepada KIM Desa Imogiri dengan nama IMOGIRI MULYO. (MuN)

Komentar atas KIM DESA IMOGIRI TERBENTUK