PEMERINTAH DESA IMOGIRI BERSAMA FPRB WISANGGENI GIAT SEMPROT COVID 19

Administrator 26 Maret 2020 10:21:39 WIB

Warta Krajan, Rabu pagi (25/03) Pemerintah Desa Imogiri didukung oleh FPRB Wisanggeni, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan relawan masyarakat bersama-sama melaksanakan penyemprotan desinfektan pada fasilitas umum (masjid/musholla, gardu ronda, sekolah. red) yang ada di wilayah desa Imogiri. Kegiatan diawali dengan apel siaga yang dipimpin oleh Bapak Sunarto, selaku Pj. Lurah Desa Imogiri. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa apa yang akan dilaksanakan (penyemprotan desinfektan. red) adalah suatu ikhtiar kita untuk menjauhkan masyarakat dari Virus Corona. Selanjutnya dihimbau kepada masyarakat untuk selalu hidup bersih dan sehat dengan selalu menccuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir setelah beraktifitas dan akan beraktivitas. setelah apel kegiatan penyemprotan dimulai dari Pedukuhan I Dukuh. (MuN)

Komentar atas PEMERINTAH DESA IMOGIRI BERSAMA FPRB WISANGGENI GIAT SEMPROT COVID 19