PENDAMPINGAN KELAYAKAN USAHA UNTUK PELAKU USAHA DI KAMPUNG DUKUH

Administrator 08 September 2022 13:23:33 WIB

Warta Krajan. Bertempat di Kampung Sawah Durimanis, Dukuh, Imogiri, Universitas Mercu Buana Yogyakarta (UMBY) melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan memberikan pendampingan kelayakan usaha kepada pelaku usaha kecil di Kampung Dukuh Imogiri. Pendampingan berupa penyampaian materi terkait dengan manajemen keberlangsungan usaha. Hadir sebagai narasumber beberapan dosen dari UMBY. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kesepakatan pendampingan kepada pelaku usaha di Kampung Dukuh dan akan dilaksanakan secara berkesinambungan (MuN)

Komentar atas PENDAMPINGAN KELAYAKAN USAHA UNTUK PELAKU USAHA DI KAMPUNG DUKUH