WKSBM GIRI MURWAT KEMBALI SALURKAN SANTUNAN

Administrator 04 September 2023 12:50:56 WIB

Warta Krajan, Jum'at (01/09/2023) WKSBM Giri Murwat kembali menyalurkan santunan kepada masyarakat kurang mampu di wilayah Padukuhan Imogiri. Acara dihadiri oleh Panewu Imogiri diwakili oleh Kepala Jawatan Praja Ibu Metty Primadona, ST, TKSK Imogiri, Lurah Imogiri, Kamituwa, Dukuh se Kalurahan Imogiri dan calon penerima santunan serta pengurus WKSBM. Dalam sambutannya Ketua WKSBM Giri Murwat Bapak Isti Yuono, SP menyampaikan bahwa penyaluran hari ini adalah penyaluran yang ke 3 dengan jumlah warga penerima sebanyak 43 orang dengan total santunan yang disalurkan sebesar Rp. 10.750.000. "Semoga kegiatan ini dapat dilanjutkan untuk waktu-waktu yang akan datang, dengan semakin banyak dermawan yang terlibat" pungkas bapak Isti Yuono. ( MuN)

Komentar atas WKSBM GIRI MURWAT KEMBALI SALURKAN SANTUNAN